Пусть грусти меня точат волны..
Пусть грусти меня точат волны,
Пусть сердце считает потери..
Души мой сосуд наполнен
До края. Антиматерией..
Пусть сердце считает потери..
Души мой сосуд наполнен
До края. Антиматерией..