Волчий рассвет

Волчий рассвет

Аудиозапись

Космос снова станет запредельным,
Небеса покроются рассветом,
В воздухе застынет запах летний,
Проникая в кожу снам раздетым.

Смелость била через край в два ночи - 
Утром смотрим в пол с улыбкой робкой.
- Хорошо так было...
- Очень...Очень...
(Слишком откровенное - за скобки).

Дикую, бесстрашную волчицу
Положил к своим ногам покорной,
Словно розу на мои ключицы,
Сделав сердце чересчур просторным.

В прошлом звезды ранили. Теперь же
Мягко опустились на ладони.
Никогда теперь не будет "прежде".
Ветер тучи над судьбой разгонит.

Ты был. Я была. Мы вместе были.
Стрелки пробежали эстафету - 
Нас накрыло. С головой накрыло,
Подчинило своей власти лето.

Шлейф духов и солнечные брызги.
И глаза, исследующие душу. 

Променяв спокойствие на риски,
Я уже не выплыву на сушу.