Аксиния

Аксиния
Живёт на свете девочка Аксиния.
По счастью внучкой мне является!
Не видела ребёнка я красивей,
Она растёт и солнцем освещается!
 
Все кто её увидят, умиляются.
К ней неземная красота прилипла!
Она для всех в улыбке растворяется,
И каждый звук из уст её, как будто выплыл!
 
Аксиньюшка, ты милая лебёдушка!
Желаю быть тебе всегда счастливой,
Чтоб тяжесть жизни весило,как пёрышко!
Для близких и людей останься милой!