В привычной суете перрона...

В привычной суете перрона,
Вдоль серебристого пути,
Среди толпы неугомонной,
Иду, печаль неся в груди.
 
Жаль: этим утренним экспрессом
Ты не приехала опять.
Когда ж тебя, моя принцесса,
Увижу? Не дано мне знать.
 
Гремят на остряках колёса,
Давно привыкшие к труду…
И я испуганные розы
На рельсы стылые кладу…