Нагой, злой, во всеоружии – Истоки терроризма.

 
 
Служа другим, расточаю себя.
 
Пусть всё продано,
 
Всё потеряно…
 
Но при мне моя честь,
 
Наготове «калаш»
 
И я жажду расплаты – страшитесь недруги!