Закончен Роман !
Общаясь с одной девушкой, во время исповеди - https://poembook.ru/poem/1549283, она мне поведала курортный роман ...?! Взволнованный этим и возвращась в свою обитель, я сочинил стихи...! Как это получилось?! Вам судить...
Тихо плещет волна,
морской лаская песок.
Ты одна! Ты одна!
Он любовь не сберёг.
Не сберёг и разбил,
любви нежный хрусталь.
И как стаявший снег,
с чувств слетела вуаль.
Грустит пышный каштан.
Плачет ива в тени.
С ним закончен роман
Ты его не вини… .
Не вини, что не смог,
любить сразу двоих.
И в любви есть предел,
как в рождении миг.
Тихо плещет волна,
пирс лаская в тиши.
Ты одна! Ты одна!
И его — не ищи ?!