ЧИСЛА

Аудиозапись

Радость петь шарма нету,
И меня ты уволь.
Я в четыре куплета
Прорычу свою боль.
Семь невзгод - мои ноты.
Три струны на аккорд.
А притопы-прихлопы:
Эти уж вовсе не в счёт.
 
Упадет мирозданье -
Расцветет беспредел,
Но одно лишь желанье
На котором взлетел.
Шесть богов - моя совесть,
И всего лишь два "я".
А прицельная прорезь
На чужие края.
 
Мне навскидку по венам
Разливного огня.
Я десятым коленом
Даже богу родня.
В ночь по пятому сроку,
Девять жизней поправ,
Не подставлю я щеку
Под ладонь тех, кто прав.
 
Всех забвений страданье
Пересилит печаль.
Подниму мирозданье
В потаенную даль.
Докричу что не спето.
Дорыдаю свой страх.
И восьмым чудом света
Тень улыбки в глазах.
 
 
© Copyright: Лель Подольский, 2016
Свидетельство о публикации №116092203104