По знаку крови

Мир на ножах, по знаку крови,
Взаимных склоках родовых обид.
В заточенных клинках гордыни,
Крестовым ходом до чужих святынь.
Всё в прах от праха воздаяньем,
Во славу собственных стихий.
От клятвы до сырой могилы,
Смертельным ядом в общий пир.
Нет истины, забвеньем примиренье,
В размирье вся Земна твердынь.
От имени глупцов, что разделили,
Весь свет на кланы и штыки.
 
06. 05. 2017 г.