Письмо

Письмо
Пишу письмо никому в никуда,
А ведь хочу написать тебе.
Может просто я не полюблю никогда
Ни тебя, ни человека во сне.
 
Может ты далеко, а может ты - это я.
Может тебя вовсе нет.
Эй, послушайте, люди! Эй, Господа!
Тут мимо не проходил человек?