Тигрица

Тигрица
Терпения мне не занимать.
Бывает, что в гневе могу накричать.
Это-не лучший вариант для девы.
Совсем сдают что-то нервы.
Во мне монстр не хочет дремать.
Придется за крик отвечать.
Но надо показывать тигрицы зубы,
А не просто в обиде надувать губы.