Одиночество.Как, опять!?
Нельзя сказать, что одиночество - желанный для народа праздник.
Но можно точно утверждать, что это метка для немногих.
Как с флером жгучей тайны заброшенный в глуши заказник
с высокой аркой-входом, но без ведущей из него дороги...