Под твоим, родная, нежным взглядом,

Под твоим, родная, нежным взглядом,
Таю я, как в пламени свеча.
Но другого счастья мне не надо,
И любовь все так - же горяча.
Пролетают годы безвозвратно.
С каждым днем все ближе мы к концу.
Мне все так - же, милая, приятно
На тебя глядеть лицом к лицу.
И губами к этой нежной коже
Прикасаться, ощутив в душе,
Что прекрасней в жизни быть не может
Чувства, мне известного уже.
И твоей руки прикосновенье
Разжигает вновь костер в душе.
Сладостно мне каждое мгновенье,
Хоть оно изведано уже.
Без тебя мне в жизни одиноко,
Если мы в разлуке хоть на час,
И тогда пишу я эти строки,
Чтоб воспеть тепло любимых глаз.