Вечный Огонь
Каждый герой на счету в поднебесье,
каждому выпадет подвиг и крест...
Помнишь того мальчугана в Одессе, –
как на фашистов он падал с небес?
Надо отнять у бандеровца шмайссер
и повести им, где тьма занялась...
Помнишь шахтёров на НАШЕМ Донбассе, –
как они шли на фашистскую мразь?
Каждому подвигу – светлая память,
вечный огонь у священных могил...
Помнишь, как Гитлер в июньскую замять,
22-го, НАШ Киев бомбил?..
__________
(Это стихотворение было удалено редакцией
киевского сайта "Графоманам.НЕТ")