Делись счастьем

Делись счастьем
Счастьем нужно нам делиться -
Ведь не раз слыхали мы.
Как приятно видеть лица,
Что сияют средь толпы.
Тот кто счастлив, вдохновляет
На стремление к мечте.
Свет любви он излучает
И зовёт скорей к себе.
Только люди подустали,
Потерялись в темноте,
И доверье потеряли,
Не пускают их к себе.
Что-то думают нечисто
С ними, это неспроста,
Кабы вдруг чего не вышло.
Может секта их спасла?
Заморочила дурманом
Своих сладостных речей,
Может нас хотят обманом
Затянуть к себе скорей?
Или может быть такое…
Что умом «того» они:
Ведь проблем повсюду море,
Тонут все – и ты тони!
Ну и пусть кто хочет тонет,
Пропадает почём зря,
Нас же с вами в порт пригонит
Счастья быстрая волна.
Будем с вами веселиться,
Наслаждаться жизнью, и…
Счастьем будем мы делиться,
С нами ты? Скорей беги!