Проходит время....

Проходит время, но любовь
Мне душу обжигает с новой силой;
Тебя я вспоминаю вновь и вновь,
Лишь ты была со мною доброй, милой.
Да, получилось все у нас не так,
Но я тебя прощаю, ты прости;
Исчезнет пусть не сразу мрак,
По ветру ты плохое отпусти.