Ты улетаешь в Саббетту

Ты улетаешь в Сабетту
Я остаюсь ждать тебя,
Ты из весны улетаешь
В зимние холода,
Там мужская работа
Слабые там не нужны,
Карское море дремлет
Рядом и ждет весны,
Серое небо , метели
В Сабетте еще зима,
Но придет я верю
Солнечная весна
Согреется хоть немного
Сабетта твоя земля,
В холоде этом вечном
Люди живут, творят,
Просто трудяги люди,
Не требующие наград