Девятое мая, памяти время.

Девятое мая, памяти время.
Девятое мая, памяти время.
Мы вспоминаем героев войны,
Взваливших тогда непосильное бремя,
С надеждой в победу сумевших дойти.
 
Встал над рейхстагом наш флаг величаво,
Как символ победы Великой страны.
Сумевшей тогда отстоять своё право,
На эти счастливые майские дни.
 
Слава дошедшим и слава погибшим,
И пусть утопает подножье в цветах,
У постамента, где навечно застывший,
Воин стоит наш с ребёнком в руках .
*****************************************