Земля - прекрасна

Горы и реки,
Скалы, моря,
О, как же ПРЕКРАСНА
Родная Земля!
 
Плывут облака
И ПРЕКРАСНЫ они
Как-будто по небу
Плывут корабли
 
И тучи на небе
Тоже ПРЕКРАСНЫ.
Птицы вьют гнезда
Их труд не напрасный
 
ПРЕКРАСНЫ озера
И чистая гладь
Согнутая ива
Будто хочет нырять
 
Вся природа - живая
И мы вместе с ней
Кружимся в вихре
Звездных огней!