На остановке

~Стою один на остановке,
От ливня прячась под навес,
А в лужах отражаясь, солнце
В глаза заглядывает мне. И блики солнечного света,
И монотонный шум дождя,
И тёплый летний день и вечер.
Всё это радует меня.