баттхёрт...

Безвременье. Безденежье...Враньё...
Куда иду?...в бесцветие, безлистье...
Почем цена моей никчемной жизни,
И жалит безысходностью баттхёрт...
 
В бесснежье ухожу, куда ещё...
Непокоренным я, а непокорным,
И не разорванным, как все попкорном
А помнящим всё и ведущим счет...
 
А вы, молчащие...вам всё равно,
Заходите, как выцветшие тени...
И молча, повернув ко мне спиной
Уходите...как приведенья...
 
От вас ответа ждать мне не резон...
Быть может, вы глупы или надменны,
Но, прочитали ведь... и там, за лбом,
Молчит невключенная в сеть сирена...