Забывшись в снах, душа рискует потеряться в Яви...

Забывшись в снах, душа рискует потеряться в Яви,
Причём ни раз, ни два, а навсегда,
Не объяснить ей, мир отчего её, наполнен будет всякой дрянью,
Которой, кстати, нет, считай что на небе, а также на земле.
При пробуждении, деление на части, превратится в пыль,
Ведь в зазеркалье всё едино, деление недопустимо,
Там если и поделим мы на ноль, то результатом будет быль,
Что на земле запрещено, иначе рухнет вся картина.
В тот мир попасть нельзя, коль постоянно спим,
Но для пробужденных, задача эта выполнима,
Всё лишь зависит оттого, в какую сторону им тумблер повернуть,
Сознанием, очищенным от заблуждений, своим, а не чужим,
Ведь в зазеркалье, сон и Явь объединены в одно,
И как ни странно, для этого достаточно земной Любви,
Она одна, освобождает всех, от словоблудий и пороков сна,
И только ей благодаря, мы постигаем мир таким,
Каков он был и есть на самом деле......)))