к дню победы дорога жизни

Дорога жизни. Памятник. Цветок.
Здесь из бетона листья со стихами
И лопнувший от дикой боли круг,
Застывший в небе рваными концами.
 
Стоят километровые столбы,-
Меж ними смерть считала свои метры,
Душа к душе ложилась на земле
В те пролитые кровью километры.
 
Прошла война уже давным- давно,
Растут берёзы с красными шарфами.
Их посадили, сколько было дней
С вопросом жутким: Что же будет с нами