ПОЧТИ ЗАБЫТАЯ ВСТРЕЧА

Мне кажется, что где-то мы встречались…
Не на вокзале ли?.. похоже, что на нём…
Вы говорили что-то... нет, скорей, кричали -
Скандалили… но только суть не в том!..
 
Я вспомнил! - место мы не поделили
На привокзальной лавочке в ночи…
В пылу борьбы - друг друга… полюбили!
И успокоились, на лавке той почив.
 
Я помню, имя вы моё спросили,
В моих объятьях сладко разомлев…
«Он - Ваня Вееееетров!..» - поезда проголосили…
И ветер листьями прошелестел…