Пленный

Мне некуда бежать! Сплошные стены.
Не видно ни начала, ни конца.
Теперь я самый одинокий пленный.
Стесняюсь своего лица.
 
Я оказался здесь за все измены,
Которыми тебя испепелил.
Теперь я самый настоящий пленный,
И жизнь свою я погубил.
 
Пишу тебе я откровенно,
Впервые, может, за года.
Я самый обреченный пленный,
Я не ценил тебя тогда...
 
Я не достоин быть прощенным,
Я принимаю приговор.
Опустошенный заключенный
И самый мерзкий в мире вор.