Многоточия

Многоточия
Из бессонных ночей, - да в бессмертие,
Вот сюжет, до конца не изученный.
Если в ад, то вращаться на вертеле,
Ну, а в рай, - это дело лишь случая.
 
Только я не хочу сроки давности,
Знать заранее, так познавательней.
Этот мир удивляет не странностью,
А советами разных старателей.
 
Ставит осень пока многоточия,
Но, однако, полна созидания...
Всё равно, что судьбой напророчено,
Не оставит душа без внимания.
 
17.10.2013