А мне так нравится тебя любить

Мне так приятно на тебя смотреть
Щекочут сразу нос воспоминания
Как аромат духов из подсознания
Мне так приятно на тебя смотреть

Так мне с тобой приятно говорить
Вдыхая твоих слов живые звуки
Я навсегда забыл о серой скуке
Так мне с тобой приятно говорить

А мне так нравится тебя любить
Так что в секунду пролетают годы
И я прошу пощады у природы
Чтобы еще хотя б на миг продлить
То, как мне нравится тебя любить