Сгореть

Сгореть в пылу своих страстей
И легким пеплом разлететься
Частичкой тонкой бытия
Войти с дыханьем прямо в сердце
Зажечься заново огнем
И жить с тобой единым телом
Не упуская даже миг
С твоей душой на свете белом
Мне будет истинно дано
Познать любви твоей природу
Сгореть в пылу твоих страстей
И обрести в тебе свободу.