Я ему ни нравлюсь ни на йоту

Я ему ни нравлюсь ни на йоту,
если б нравилась, то было все иначе,
он бы лайкал только мои фото,
а не той девицы с красным клатчем.
 
Думала сначала, дело в клатче,
прикупила себе розовый рюкзак
и, сморкая сопли после плача,
выжидала пресловутый лайк.
 
В скорби пролетело две недели,
он же лайкал в это время тех,
у кого подтянутое тело,
грудь румяная и попа, как орех.
 
Думала сначала, он голодный,
испекла ему ореховый пирог,
он жевал и лайкал благородно
кружевную область между ног.
 
Я ему не нравлюсь ни на йоту,
если б нравилась, то было все иначе,
он бы лайкал только мои фото,
а без лайков ничего, увы, не значу.
#ЮляГалка