ЗАПИСКА ИЗ ПРОШЛОГО

Нахлынуло...
Что - не пойму.
Но в этом увязла я прочно.
Больную затронул струну
Твой неразборчивый почерк.
 
В записке лишь несколько слов,
Местами изрядно истёртых,
Дошедших сквозь толщу годов...
Свидетелей нет среди мёртвых.
И нет средь живых... Только мне
Слова ты оставил в записке.
Случайно в ночной тишине
Я их обнаружила в книжке.
 
Случилось всё это давно...
И если б не эта записка,
Не вспомнила я бы о том,
Что так далеко и так близко...