Целовать бы твои ресницы

Целовать бы твои ресницы
Целовать бы твои ресницы,
Целовать бы губы твои...
И, поверив, что это не снится,
Обойти на руках весь мир.
 
И почувствовать на ладонях
Обжигающий холод губ,
И понять, что вот это сегодня
Стало крахом всех наших разлук.
 
Прислониться к плечу доверчиво
И судьбу ни за что не кляня,
Вдруг понять, что такого вечера
Лучше не было у меня...
 
Я в руках удержала б пол-мира,
Шар земной повернуть бы сумела ...
Но моя голубая лира
О тебе слишком поздно запела...
 
Фото из интернета