ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.

ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.
 
День за днем идет, неделя за неделей,
Вот месяц пробежал, ну а за ним и год.
Так пролетает жизнь за нашей канителью,
За нашей суетой..., сплошной круговорот.
 
Старше стали мы, покрылись сединою,
Дети повзрослели и внуки подросли.
Оставили багаж, мы за своей спиною,
Как будут жить они? Ведь в новый век вошли.
 
А ранее, когда мы были молодыми,
Нам все-таки казалось, что будет так всегда.
Мы торопили время и сами торопились,
Не зная - почему, не ведая - куда.
 
Теперь мы знаем точно, не надо торопиться,
Еще не все закончили мы здесь свои дела.
Должны успеть мы вдоволь жизнью насладиться,
На небеса отправиться, успеем мы всегда.
 
май 2014 г.