вам критикам

стихи настоянный отвар
ингредиенты каждый раз другие
какой же критик может рассчитать
слова поставить как куда какие
порой поэт и сам не разберёт
за сердце чем чужое зацепился
вот так вот и рождаються стихи
где он с читателем
душой соединился