Не пишется

Не пишется…мороз страниц…
Такое странное молчанье…
И только взгляд суровой тайны
Из-под опущенных ресниц.
 
Рука, забыв пера грехи,
Кораблик делает бумажный.
А я всё жду… всё жду: однажды
Придут желанные стихи.
 
Март 2017 г.