Над поэзией висят клубы пыли

Над поэзией висят клубы пыли.
Все новые стихи поэтов новых им не дают осесть.
Поэты новые в стихах новых говорят, что миллионы раз до них уже говорили.
Новое сказать - любовь, в общем, дар прекрасное увидеть - только я имею честь.