я забываю тревожные сны...
я забываю тревожные сны
просыпаюсь и забываю
у холодной
серой стены
глыбой каменной
застываю
это сон
или не сон
всё так весело перемешалось
и свободен
и угнетён
было
или только казалось
и опять
умираю во сне
а проснувшись
оживаю
что здесь
что там приснилось мне
я не помню
забываю
2017