Подставляйте ладони

Подставляйте ладони
Подставляйте ладони,
И расплещет вам небо
С родника изобилия
Благодатных лучей.
Я к нему припадаю
В этой выси бездонной,
Как на крыльях взлетая
В час молитвы моей.
 
Умолчать не могу я
О любви бесконечной,
Что рекою стекает
Со святой высоты.
Я поведать желаю
Всем о милости вечной,
Разливаемой всюду
Для спасенья души.
 
Подставляйте ладони -
Дождь струится чудесный.
Он росой серебристой
Окропит всех сполна.
Напоит он отныне
В этой сложной юдоли
Животворным елеем
Чаши сердца до дна.
 
Благодарную песню
Хочет петь мое сердце,
Ибо в нем обитает
Это чудо - любовь.
Непрестанно я слышу
Звон хрустальный, небесный -
То мелодия неба
Полнит дух до краев.
 
22. 03. 2017