Муравьи

Муравьи
Спецназ трудяжек-муравьёв,
Своим недюжинным стараньем,
Спешит наполнить до краёв
Весь муравейник пропитаньем.
Вся шестиногая братва
Готова день и ночь трудиться -
Не занимать им мастерства,
(И с этим можно согласиться).
Они пример для подражанья
В том, что касается труда,
Ведь без труда - гласит познанье -
Не вынешь рыбку из пруда!