Я долго думала

Я долго думала
раскрыть или нет
свой маленький
страшный секрет,
только, прошу вас,
не огорчайтесь
и постарайтесь
понять,
я, наконец-то, влюбилась
отчаянно,
смысла не вижу
скрывать,
мне приглянулась
девчонка одна,
два огонька
вместо глаз,
я не встречала таких
никогда,
словно хрустальный
алмаз,
нравится так,
что сил, не щадя,
ради нее сверну
горы,
я, наконец, полюбила
себя
в радости, счастье
и горе.
#ЮляГалка