ИДТИ ДОРОГОЮ ОДНОЙ

ИДТИ ДОРОГОЮ ОДНОЙ
Мы пойдем с тобой дорогой...
И будем, впредь, идти одной!
Позабудем все тревоги
Все сомненья и страхи долой.
 
Недоверия все боли
Унесет былая скука.
Никогда не будет боле
Изводить страданий мука.
 
Позабудем и печали,
Те, что рвали сердце в клочья.
Будем помнить, как вначале
Мы не спали дни и ночи.
 
Обнимались, целовались,
Прижимались крепко-крепко...
А потом мы улетали...
Попадая с рая в пекло.
 
Колокольный звон венчальный
Разнесется по округе.
Вдруг в слезах сентиментальных
Заблестят глаза подруги.
 
Люси Камли
 
04.05.2017