Бог знает, увижусь ли с ней!

Бог знает, увижусь ли с ней!

Аудиозапись

"По диким степям Забайкалья"
Отец затянет за столом
И столько в этом состраданья,
Любовью наполнялся дом..
И в песню в детстве не вникая,
Не понимая смысл вещей,
Бродяга, знал я, что страдая,
С тюрьмы бежал к жене своей...
Теперь и сам про Забайкалье
Я выпив водочки, пою,
И эту песнь за состраданье
Я лучше всех других люблю...
"Теперь я иду наудачу,
Бог знает, увижусь ли с ней!"