Не плачьте девушки...

Не плачьте девушки весной
От слов мужского невнимания
И не беда что вам порой
Все вместо встречи расставание

Вы как двухлетнее вино
Которое украсят годы
И ничего не решено
Никто вас не лишил свободы

И летом слезы ни к чему
Пусть не случилось как хотели
Вдруг оказалось что ему
Все ваши встречи надоели

Поймайте бег морской волны
Дождитесь нового прилива
И помните что это вы
Так замечательно красивы

И осень недостойна слез
Под шелест падающих листьев
Пусть он чего-то не донес
Но никогда не станет лишним

Приходится самой держать
Порывы северного ветра
Но недопит бокал вина
И жизнь не сломанная ветка

Ну а зимой чего реветь
Какое б ни случилось горе
Вы радуйтесь что солнце есть
И вас под ним сегодня двое