Каникулы

Каникулы

Аудиозапись

h t t p ://w w w . c h i t a l n y a . r u/work/515068/
 
Проснулось солнце ясное, а в школе – тишина.
Явилось лето красное, окончилась весна.
Каникулы, каникулы – ликует детвора!
Как переменка длинная – веселая пора. (2 раза)
 
Никто не крутит глобус, не ищет новых стран
И не пересекает безбрежный океан.
Вздыхают грустно карты – походами живут,
В неведомые дали, в историю зовут. (2 раза)
 
Стоят тихонько парты, как чудо-корабли,
Стремятся снова в плаванье вокруг родной Земли.
Мечтают об открытиях, стоят и ждут ребят,
В страну волшебных знаний отправиться хотят. (2 раза)
 
Звонок командой громкой мечтает на заре
Пропеть: "Ура! Начало любимой всем игре!"
Учебники заброшены, скучают до утра.
Хотят, чтоб их листала родная детвора. (2 раза)
 
Каникулы закончатся, вдаль лето убежит.
И как пчелиный улей вновь школа зажужжит.
А на доске волшебной вдруг буквы оживут,
И деткам любознательным всем радость принесут.
 
Am Dm F E (перебором)
F C E Am (перебором)
A7 Dm Gm C (перебором)
Dm Am E Am (щипком 3/4)
 
Никополь, 20.01.2005