горя от ума

мы очень умные
и в этом вся беда
такие же
в правительстве и думе
рубашку каждый
тянет на себя
где минусы
одни лишь
в нашей сумме
где выгодно
не может жить добро
а ум безликий
к выгоде стремиться
и получаем
горя от ума
бежим по кругу
не остановиться