Стихи это рифмованные цветы!

Поэт сеял буквы на ниве мечты,
Поил их обильно страстями желаний,
Согрел чудо-всходы теплом красоты,
И вырос цветок всех его ожиданий.
И если поэт дарит людям любовь,
То розы цветут в рифме тех лепестков.
 
=GoldKing=15.06.2014