Май проказник

Май проказник
На Душе опять проказник -
Май, родимый, безобразник.
Всё вокруг перевернул,
Сердце в трубочку свернул.
Ай да Май - мой озорник,
В Душу ты мою проник.
Разбросал всё, раскидал,
Словно воли не видал.
Веселись, честной народ -
Праздник Май в твой дом идёт.
Разгуляется братишка -
Придержи ка ты штанишки.
А не то твой плут придёт,
Разом в грех он заберёт.