"Как быстро для меня летят года"

"Как быстро для меня летят года"
Как быстро для меня летят года,
Но я в Душе осталась молодой -
Не буду старой вовсе никогда,
Коль принесёшь любовь ты мне одной!
 
Мы были и остались как тогда,
Когда узнала, как тебя люблю:
Пусть лет прошедших мчится череда -
С годами чувства эти сохраню!
 
Пусть я играла чувством по сердцам,
С Душой твоей по душам говорю
И если не поймёшь меня сейчас -
Ты не узнаешь как тебя люблю!!!