За Победу!

Бокал поднимем за Победу!
И крепкого нальем вина!
За наших прадедов и дедов!
Кому досталась та война!
 
И за погибших и прошедших,
Вернувшихся с фронтов домой!
В тылу, работавших, себя не пожалевши!
Кто одержал победу, дорогой ценой!
 
Победа, пусть, всегда сияет!
И победит добро над злом!
И МИР по всей земле шагает,
С добром заходит в каждый дом!
 
 
04.05.2017