Твоё "навсегда"

Твоё "навсегда"
А твоё "навсегда" - это сколько?
Можешь мне рассказать, объяснить,
Вы любить то умеете толком,
Или лучше всего не любить?
 
А твоё "навсегда" - это долго?
Месяц, два или, может быть, год?
Потому одинокие волки,
Что любовь в них однажды живёт!
 
А потом умирает бесследно,
А твоё "навсегда" - это пыль.
Словно выпуски жёлтой газеты,
Где лишь ложь прикрывает тыл.
 
А твоё "навсегда" - это малость,
Лишь до первой безмолвной нОчи.
Только если с тобой не останусь,
"Навсегда" сразу станет короче!
 
А твоё "навсегда", оно где же?
Перестань, непутёвый актёр!
Пред тобой не сниму я одежды,
Как говорится:
Камера! Снято! Мотор!