Руки как узлы

Руки как узлы
Руки в петли, руки как узлы,
Обнимая небо, прикоснёшься ты
К его мятной коже нежной бирюзы,
Как будто бы глоток чистой росы.
 
Руки в петли, руки как в огне,
Страстный лепет, думай обо мне...
Даже если мы сгорим до тла,
Знай, твоё я сердце берегла!
 
Руки в омут, руки тянет вниз,
Руки тонут, выпивая бриз.
Ты дождись меня, и я вернусь,
Обниму руками твою грусть...
 
Руки в море, выедает соль,
Я с тобою выпью эту боль.
Руки моет чистая вода
Уплываем вместе в никуда.
 
Руки как узлы, руки на замок,
Пусть же наши сны охраняет Бог.
Может мы уйдём, разомкнётся круг.
Но пока вдвоём, не отпускаю рук.