Любите женщину сейчас...

Ей позвонил спустя пять лет.
Уверен был сменила номер.
Вальяжно слушая ответ,
Потягивал вино в истоме.
В руках вдруг трубка ожилА,
И дрогнуло моё запястье.
Как, будто бы, звонок ждала,
Весь голос был наполнен счастьем.
Во мне всё разом ожилО,
Я вспомнил нашу близость.
Она ответила «Алло!»,
А я трусливо сбросил вызов.
Она же мне в противовес
С таким нежданным мной эффектом
Отправила вдруг СМС
Со следующем текстом:
«Привет! Ждала я твой звонок,
Хотелось голос твой услышать,
Но ты трусливый как щенок,
Молчишь и учащённо дышишь.
Как и тогда сбегаешь в ночь.
- Люблю ли я? - хотел услышать.
- По-прежнему, у нас ведь дочь,
Которую нам дал Всевышний. - »
Набрал ей номер вновь тогда,
Поняв, что просчитался крупно,
Но миг прошёл и навсегда,
Она мне стала не доступна…
Искал её, но след простыл,
Ходил таким, как будто, помер,
Я по привычке вновь звонил,
Но не доступен был мне номер...
...Прошли года, мне пятьдесят,
Сейчас бы жизнь всю повернуть,
Но понимаешь, что нельзя -
Единственный бывает дубль.
-Мужчины! Вывод мой для вас,
Он должен в жизни быть важнейшим:
Любите женщину сейчас,
И каждый миг в дальнейшем... –